ピーマン、玉ねぎの蒸し焼き♪ レシピ・作り方

ピーマン、玉ねぎの蒸し焼き♪
こはる0514
こはる0514
ピーマンが沢山、食べれますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎは、5ミリぐらいの千切りにする。
  2. 2 フライパンに、ピーマン、玉ねぎを並べ、蓋をし、中火で2、3分蒸す。
  3. 3 ラーメンスープを入れ、混ぜる。
    上に卵を落とし、蓋をし10秒ほど蒸し、火を止める。

きっかけ

ピーマンが沢山あったので。

  • レシピID:1900009063
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る