人参、ちくわ、玉子の炒めもの レシピ・作り方
![人参、ちくわ、玉子の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d488b315bc329dfc2367d6d0910ed18d9a83bf60.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、5ミリぐらいの千切りにする。
ちくわは、半分に切り、5ミリぐらいに切る。
玉子は、溶いておく。 - 2 熱したフライパンに、マーガリンを入れ、人参、ちくわを入れ中火で炒める。塩コショウをし、溶き卵を加え、中火で炒める。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件