塩麹で焼きそば レシピ・作り方
![塩麹で焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19cf2737ba732d03fa94b996ec04af8fc816efc8.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンは乱切りにします。
- 2 フライパンに胡麻油を熱します。
-
3
2に牛肉を入れ表面の色がかわるまで炒め
皿に取り出しておきます。 - 4 3のフライパンに1を入れしんなりするまで炒めます。
- 5 4に3を加え中までしっかり火を通します。
- 6 5に焼きそばを加え蒸し焼きにします。
-
7
6に★を加え更に炒め火を止めます。
塩・こしょうで味付けしたら完成です。 -
8
これで作ってみました
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません