ヤーコンとにんじんの塩麹炒め レシピ・作り方

ヤーコンとにんじんの塩麹炒め
  • 約10分
++めい++
++めい++
シンプルですが、素材の味が存分に引き出されて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮を剥いて細切り、にんじんも細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れて炒める。
    くったりしてきたら塩麹を入れてさっと炒めて完成。

きっかけ

思いつきです。

おいしくなるコツ

塩麹の量はお好みで。

  • レシピID:1900008358
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
料理名
ヤーコンとにんじんの塩麹炒め
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る