ほうれん草の炒めに小岩井レーズンバター レシピ・作り方

ほうれん草の炒めに小岩井レーズンバター
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
バターが溶けておいしい

材料(1人分)

  • ほうれん草 1/3わ
  • 小岩井レーズンバター 5ミリ3枚
  • 塩・コショウ 適量
  • オイル 適量
  • 醤油 小1/3

作り方

  1. 1 ほうれん草を3cm幅にきる。オイルで炒め軽く塩・こしょうをふる。
  2. 2 仕上げに醤油をいれて混ぜる。器にほうれん草を入れて小岩井バターをのせる。

きっかけ

レーズンバターを頂いたから。

おいしくなるコツ

レーズンバターをのせること

  • レシピID:1900008078
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ほうれん草に小岩井バターのせたもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る