蟹かまバジルトースト レシピ・作り方

蟹かまバジルトースト
sutanya
sutanya
蟹かまぼことバジルのトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 蟹かまぼこ 2本
  • バジル 1~2枚
  • トマトケチャップ 10g
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗る。
  2. 2 縦に裂いた蟹かまぼことチーズ、千切ったバジルを乗せる。
  3. 3 トースターで3分加熱したら出来上がり。

きっかけ

蟹かま

  • レシピID:1900006966
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る