にんじん・ニガウリ・オレンジのジュース レシピ・作り方
![にんじん・ニガウリ・オレンジのジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fc41f8b6c535a461d2bb397b558a6d3d7264936.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 熟したにがうり 70g
- 皮をむいた人参 40g
- オレンジジュース 150g
作り方
-
1
熟して黄色くなったニガウリと皮をむいた人参、オレンジジュースをミキサーに入れる。
- 2 スイッチをいれてしっかりと撹拌する。
- 3 コップに注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません