にんじん・ニガウリ・オレンジのジュース レシピ・作り方

にんじん・ニガウリ・オレンジのジュース
sutanya
sutanya
熟したニガウリもジュースにするとおいしく飲めます。

材料(1~2人分)

  • 熟したにがうり 70g
  • 皮をむいた人参 40g
  • オレンジジュース 150g

作り方

  1. 1 熟して黄色くなったニガウリと皮をむいた人参、オレンジジュースをミキサーに入れる。
  2. 2 スイッチをいれてしっかりと撹拌する。
  3. 3 コップに注いで出来上がり。

きっかけ

ジュースです

  • レシピID:1900006937
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る