餅チョコホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(16枚切り) 2枚
- 餅 20g~25g
- ハーシーチョコレートシロップ 5~10g
- グラニュー糖 5g
作り方
- 1 食パンに薄くスライスした餅を乗せる。
- 2 餅の上にチョコレートシロップとグラニュー糖をかける。
- 3 もう一枚の食パンで挟んで、ホットサンドメーカーに入れる。
- 4 ホットサンドメーカーのスイッチを入れて、ランプに焼き上がりの合図がきたら取り出して、お皿に盛り付けて出来上がり。
- 5 使用したハーシーチョコレートシロップはこちらです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)