餅チョコホットサンド レシピ・作り方

餅チョコホットサンド
sutanya
sutanya
餅の食感が絶妙のチョコレートホットサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに薄くスライスした餅を乗せる。
  2. 2 餅の上にチョコレートシロップとグラニュー糖をかける。
  3. 3 もう一枚の食パンで挟んで、ホットサンドメーカーに入れる。
  4. 4 ホットサンドメーカーのスイッチを入れて、ランプに焼き上がりの合図がきたら取り出して、お皿に盛り付けて出来上がり。
  5. 5 使用したハーシーチョコレートシロップはこちらです。

きっかけ

ホットサンドです。

  • レシピID:1900006554
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る