ズッキーニとベビーコーンのスープパスタ レシピ・作り方

ズッキーニとベビーコーンのスープパスタ
sutanya
sutanya
バジルの色が風味がアクセントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とズッキーニは薄い斜め切り、ベビーコーンは縦長に3等分する。
  2. 2 鍋に①と、水、塩を入れて強火にかける。人参に箸がスッとささるくらい煮えたら、トマトパウダー、顆粒コンソメを入れてひと煮立ちさせる。
  3. 3 ピザ用チーズを鍋にいれ、完全に溶けたら火から下す。
  4. 4 茹でたパスタをお皿に盛り、その上に③をかける。バジルをちぎって中央に乗せて完成。

きっかけ

パスタです。

  • レシピID:1900006020
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る