ズッキーニとベビーコーンのスープパスタ レシピ・作り方
![ズッキーニとベビーコーンのスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17250daaa3639b7b295fcc11febe868be5076f7f.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ズッキーニ(黄) 25g
- ベビーコーン 25g
- 人参 15g
- トマトパウダー 小匙1/2
- 塩 小匙1/2
- 顆粒コンソメ 小匙1/2
- 水 200㏄
- ピザ用チーズ 大匙1
- バジル 1枚
- パスタ(茹でたもの) 220g
作り方
- 1 人参とズッキーニは薄い斜め切り、ベビーコーンは縦長に3等分する。
- 2 鍋に①と、水、塩を入れて強火にかける。人参に箸がスッとささるくらい煮えたら、トマトパウダー、顆粒コンソメを入れてひと煮立ちさせる。
- 3 ピザ用チーズを鍋にいれ、完全に溶けたら火から下す。
- 4 茹でたパスタをお皿に盛り、その上に③をかける。バジルをちぎって中央に乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません