ほうれん草入りミートソース☆温玉のっけ レシピ・作り方

ほうれん草入りミートソース☆温玉のっけ
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
作り置き&冷凍保存しているミートソース使用の、お手軽ランチにぴったりの温玉のっけパスタです^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温泉卵を作る。
    炊飯器に卵を入れ、かぶるくらいの熱湯を注ぎ、保温30分する。
  2. 2 パスタをアルデンテにゆでておく。
  3. 3 ミートソースhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1900005676/にほうれん草を入れて温める。チーズ、茹で汁、塩で調整する。
  4. 4 3に2を投入!よく混ぜ合わせたら出来上がり^-^ 上に1の温泉卵を乗せる。お好みで粉チーズを振る。

きっかけ

作り置き&冷凍保存しているミートソース使用の、お手軽ランチにぴったりの温玉のっけパスタです^-^

おいしくなるコツ

温泉卵はとてもカンタンにできます!! ミートソースhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1900005676/を うちではたくさん作り置きして冷凍保存しています^-^

  • レシピID:1900005973
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
料理名
ミートソーススパ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る