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小松菜の中華炒め レシピ・作り方

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komekkori
かんたんです

材料(3人分)

小松菜
4束
木綿豆腐
半丁
さつま揚げ
2枚
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
オイスターソース
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は5、6cm、さつま揚げは4センチ角くらい、豆腐はフライパンに入れる直前に手で4センチ角くらいにちぎる。
  2. 2
    油(分量外)をひいたフライパンに小松菜とさつま揚げを入れ、蓋をして炒め蒸す。中火。3分くらい。
  3. 3
    鶏ガラスープの素とオイスターソースで味付けをし、豆腐を入れる。
    豆腐に味がしみ込めば完成!

おいしくなるコツ

豆腐にしっかり味が染みるとおいしいです

きっかけ

小松菜がたくさんあったので

公開日:2012/06/11

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カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め

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