空豆の網焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sutanya
お酒のお供にぴったりです。

材料(1人分)

空豆
5~10本

作り方

  1. 1
    コンロに焼き網を設置し、空豆を皮ごと乗せて火をつける。下の面に焦げ目ができたら裏返す。
  2. 2
    両面に焦げ目ができ、空豆の皮の端からブクブクと汁が出てきたら火を止める。
    お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

茹でる以外の食べ方を模索して。

公開日:2012/05/29

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
空豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする