空豆の網焼き レシピ・作り方

空豆の網焼き
sutanya
sutanya
お酒のお供にぴったりです。

材料(1人分)

  • 空豆 5~10本

作り方

  1. 1 コンロに焼き網を設置し、空豆を皮ごと乗せて火をつける。下の面に焦げ目ができたら裏返す。
  2. 2 両面に焦げ目ができ、空豆の皮の端からブクブクと汁が出てきたら火を止める。
    お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

茹でる以外の食べ方を模索して。

  • レシピID:1900005805
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
空豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る