ほんのりあま~い ♡ きなこパン レシピ・作り方

ほんのりあま~い ♡ きなこパン
sutanya
sutanya
噛むとほのかにきなこの甘みがひろがって、そのまま食べてもおいしいパンです。

材料(2~3人分)

  • 強力粉 240g
  • 薄力粉 50g
  • きなこ 10g
  • 練黒ゴマ 5g
  • 砂糖 30g
  • 4g
  • イースト 5g
  • 25g
  • 牛乳 195g

作り方

  1. 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて、スイッチを押す。(材料は水分から先に入れてください)
  2. 2 2次発行まで終わったら取り出して8等分する。
    オーブンを170度に予熱する。
  3. 3 オーブンの予熱が終わったら生地を入れて25分加熱する。
    焼けたら取り出して、粗熱がとれたら完成です。

きっかけ

朝ごはんにちょうどいいかと

  • レシピID:1900005548
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る