細切れ肉で、一口カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤコまん
簡単安上がり。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

こま切れ肉
250g~
水(衣用)
適量
パン粉(衣用)
適量
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    こま切れ肉を広げて、少しずつ巻いて、一口大にする。
    表面に塩コショウを振る。
  2. 2
    水を表面につけ、パン粉で抑える。
  3. 3
    高温の油で揚げれば出来あがり。

きっかけ

細切れ肉が安かったので

公開日:2012/01/05

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚カツ

このレシピを作ったユーザ

アヤコまん 簡単ですぐ出来る料理を!私のレシピメモ♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする