細切れ肉で、一口カツ レシピ・作り方

細切れ肉で、一口カツ
  • 約30分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
簡単安上がり。

材料(2人分)

  • こま切れ肉 250g~
  • 水(衣用) 適量
  • パン粉(衣用) 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 こま切れ肉を広げて、少しずつ巻いて、一口大にする。
    表面に塩コショウを振る。
  2. 2 水を表面につけ、パン粉で抑える。
  3. 3 高温の油で揚げれば出来あがり。

きっかけ

細切れ肉が安かったので

  • レシピID:1900004732
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚カツ
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る