現在地
 > 
豚肉  > 

細切れ肉で、一口カツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • こま切れ肉

    250g~

  • 水(衣用)

    適量

  • パン粉(衣用)

    適量

  • 塩コショウ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
細切れ肉で、一口カツ
  • 300円前後

簡単安上がり。

作り方

  • 1

    こま切れ肉を広げて、少しずつ巻いて、一口大にする。
    表面に塩コショウを振る。

  • 2

    水を表面につけ、パン粉で抑える。

  • 3

    高温の油で揚げれば出来あがり。

きっかけ

細切れ肉が安かったので

レシピID: 1900004732

公開日:2012.01.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚カツ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲細切れ肉で、一口カツのページ上部へ