大根入り和風スープスパ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りにし、人参は半月切りにします。
- 2 鍋に1とだしのもとと2倍濃縮のめんつゆを入れ、沸騰させます。
- 3 パスタは塩ゆでし、お湯切りします。
-
4
2に3を入れひと煮立ちさせ、
皿に盛ったら完成です。
きっかけ
大根の季節なので、和風スープスパにしてみました。
おいしくなるコツ
2の工程で1の野菜が柔らかくなるまで、煮ること。
- レシピID:1900004659
- 公開日:2012/01/05
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 和風スープスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません