ミックスベジタブル入りカレースープスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 300g
- カレールウ 100g
- 水 4カップ
- 冷凍のミックスベジタブル 200g
- 粉チーズ、バジルの粉末 各適量
作り方
- 1 パスタは表示時間通り塩ゆでし、お湯切りします。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させます。
- 3 2にカレールウを入れ溶かします。
- 4 3に1のパスタを入れひと煮立ちさせます。
- 5 冷凍のミックスベジタブルは自然解凍します。
- 6 皿に4を盛り付け。、5と粉チーズとバジルの粉末を散したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- カレースープスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません