おからナゲット レシピ・作り方
![おからナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c20f3ed770399d495bef7aa5364b09447413651.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個分人分)
作り方
- 1 まぶし用の小麦粉を除いた全ての材料をボールに入れ、手でよく捏ねます。
- 2 混ざり合ったら、一口サイズに丸め平らにして形を整えます。
- 3 まぶし用の小麦粉を全体が白くなる様に均等にまぶしておきます。
-
4
約180度の油で約3分揚げます。
ぷく〜っと浮いて
きたら、油を良く切って、お皿に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- ナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いっぱい作れますよ〜www