つぶつぶみかんゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- つぶつぶみかんジュース 1缶〔195g〕
- ゼラチン 5g
- 湯 大さじ3
作り方
- 1 ゼラチンをお湯で溶かし、ジュースを混ぜて、型に流し、冷蔵庫で2時間くらい冷やしたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- つぶつぶみかんゼリー
あきぱんまん7378
いたずら大好き、やんちゃ盛りの息子がいるので、いつも冷蔵庫にある材料で簡単に作れるものがメインです。
手抜きレシピばかりですが、よかったらぜひお試しください♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)