ゆで鶏を使って*鶏のワサマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 5日間保存可能☆ゆで鶏 1枚
- わさび 小匙1/2
- マヨネーズ 大匙4
作り方
- 1 鶏肉は1cmくらいのそぎ切りにする。
- 2 マヨネーズとわさびを混ぜ合わせる。分量の配合は好みで変えてください。
- 3 そぎ切りにした鶏肉の断面に(2)を塗る
- 4 オーブントースターにいれて5分。表面が軽く焦げるくらいまで。
-
5
できあがり。
お弁当にいれてもおいしぃよ。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません