ピーナッツバター醤油の照り焼き椎茸☆辛子マヨソース レシピ・作り方

ピーナッツバター醤油の照り焼き椎茸☆辛子マヨソース
  • 5分以内
  • 100円以下
Hexen KrauterTee
Hexen KrauterTee
椎茸の臭みを抑えるので中国産シイタケでもOK

材料(3~4人分)

  • 椎茸 250g
  • ピーナッツバター、醤油、練り辛子 各大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 ピーナッツバターと醤油をフライパンで加熱し、シイタケを炒める。
    マヨネーズに辛子を混ぜシイタケにかける。

きっかけ

椎茸収穫

おいしくなるコツ

ねぎは彩り用

  • レシピID:1900002942
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
マスタード2011 簡単 時短 節約
料理名
焼き椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る