ピーナッツバター醤油の照り焼き椎茸☆辛子マヨソース レシピ・作り方
![ピーナッツバター醤油の照り焼き椎茸☆辛子マヨソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e84fa947caaeacdce14212c2b675e59b3f8081ec.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 椎茸 250g
- ピーナッツバター、醤油、練り辛子 各大さじ1
- マヨネーズ 大さじ3
作り方
-
1
ピーナッツバターと醤油をフライパンで加熱し、シイタケを炒める。
マヨネーズに辛子を混ぜシイタケにかける。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 焼き椎茸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件