鉄板焼き屋の豚キムチ♪1度食べたらやみつきになる♪ レシピ・作り方
![鉄板焼き屋の豚キムチ♪1度食べたらやみつきになる♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6b7fc579e436009bc8468c66d84dd8cf15698bc.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉は1口大に切って
キムチも大きければ1口大に切る -
2
フライパンにごま油を熱してお肉を炒め
色が変わったらキムチを汁ごと加え
手早く炒めつつ旨み調味料で味付けする -
3
全体にキムチ色になったら
しょうゆを回し入れ全体に絡めたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません