アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
かぼちゃと小松菜をバター炒めにしました。

材料(2人分)

かぼちゃ
70g
小松菜
1/3束
バター
小2
塩・胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃと小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2
    耐熱皿にかぼちゃを入れて600wレンジで4分加熱します。
  3. 3
    フライパンにバターを熱し、小松菜を入れて中火で炒めます。
  4. 4
    小松菜がしんなりしたら、かぼちゃを入れて炒めます。
  5. 5
    塩・胡椒を振り炒め合わせ、出来上がりです。

おいしくなるコツ

かぼちゃはレンジで加熱すると早くできます。

きっかけ

昼食に作りました。

公開日:2024/11/21

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする