材料(2人分)
- かぼちゃ
- 70g
- 小松菜
- 1/3束
- バター
- 小2
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃと小松菜を食べやすく切ります。
-
- 2
- 耐熱皿にかぼちゃを入れて600wレンジで4分加熱します。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、小松菜を入れて中火で炒めます。
-
- 4
- 小松菜がしんなりしたら、かぼちゃを入れて炒めます。
-
- 5
- 塩・胡椒を振り炒め合わせ、出来上がりです。
おいしくなるコツ
かぼちゃはレンジで加熱すると早くできます。
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません