コロッケオープンサンド レシピ・作り方

コロッケオープンサンド
  • 5分以内
Laon
Laon
朝食パンに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターとカラシを混ぜ全粒粉パンに塗ります。
  2. 2 サニーレタスを食べやすい大きさに切りのせます。
  3. 3 トースターでカリッと焼いたポテトコロッケをのせ、とんかつソース、マヨネーズを掛けてできあがり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1890026640
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンオープンサンドレタスポテトコロッケ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る