アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛豚こまゴーヤ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
ご飯の進むおかずです。

材料(1人分)

ゴーヤ
1/3本
にんじん
少々
豚こま肉
100グラム
☆コチュジャン
小さじ1
☆にんにくすりおろし
小さじ1/2
☆みりん
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜておきます。
  2. 2
    ゴーヤ、にんじんは食べやすく切ります。

    豚こま肉と一緒に炒めます。
  3. 3
    フライパンに☆を入れ炒め合わせてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

公開日:2024/10/23

関連情報

カテゴリ
ゴーヤコチュジャン豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする