大葉としらすの大根おろし和え レシピ・作り方
![大葉としらすの大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0c0889cf94574498a0ee87e784f05f4ae25add.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は茎を取り除き細く切ります。
-
2
大根はすりおろし、しょうゆ、酢を混ぜます。
-
3
しらすと大葉を合わせ、大根おろしだれで和えたら、お皿に盛り付けできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんにのせたり
サラダにのせたり
そのまま♡おつまみにも