大葉としらすの大根おろし和え レシピ・作り方

大葉としらすの大根おろし和え
  • 5分以内
Laon
Laon
あっさり♪
ごはんにのせたり
サラダにのせたり
そのまま♡おつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取り除き細く切ります。
  2. 2 大根はすりおろし、しょうゆ、酢を混ぜます。
  3. 3 しらすと大葉を合わせ、大根おろしだれで和えたら、お皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

キャンペーンにて。 家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890026150
  • 公開日:2024/07/04

関連情報

カテゴリ
大根しょうゆしらすしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立