ほうれん草と人参の和え物 レシピ・作り方

ほうれん草と人参の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ほうれん草と人参を和え物にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて冷水に取り、水気を絞って食べやすく切ります。
    にんじんを千切りにしゆでて、水気をふき取ります。
  2. 2 醬油とかんたん酢を混ぜ合わせます。
  3. 3 1をお皿に盛り、2をかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草とにんじんの水気をしっかり切っておいしくできます。

  • レシピID:1890025761
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る