ほうれん草と人参の和え物 レシピ・作り方
![ほうれん草と人参の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/635c3d94e929f0644656fe5156a2b6308eece315.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでて冷水に取り、水気を絞って食べやすく切ります。
にんじんを千切りにしゆでて、水気をふき取ります。 - 2 醬油とかんたん酢を混ぜ合わせます。
- 3 1をお皿に盛り、2をかけて混ぜ合わせ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/10 18:14こんばんは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。