高野豆腐と白菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
副菜に

材料(3人分)

ひとくち高野豆腐
30g
白菜
1枚
にんじん
20g
白だし
大2半
2カップ

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2
    白だし、水を煮立て、高野豆腐、①を入れて中火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕食

公開日:2024/02/04

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする