ブロッコリーと豚肉のめんつゆバター レシピ・作り方

ブロッコリーと豚肉のめんつゆバター
  • 約10分
Laon
Laon
めんつゆバターで簡単に。
お弁当にもオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉に、こしょうを振ります。
  2. 2 油を熱し豚薄切り肉とブロッコリーを中火で焼きます。
  3. 3 豚肉に火が通ったらめんつゆ、バターを加え炒め合わせてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025468
  • 公開日:2024/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉めんつゆブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る