おもてなし料理!アボカドのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(4個)人分)
- バゲットスライス 4切
- アボカド 1/2個
- クリームチーズ(国産) 50g
- くるみ・レーズン(等ドライフルーツ) 10g
- ママレード・パセリ・オリーブオイル 少々
作り方
-
1
くるみを軽くローストする。
くるみ・レーズン・パセリを刻み、クリームチーズに練り混ぜる。
バゲットを軽くトーストし、ママレードを薄く塗る。
アボカドを食べやすい大きさに切る。 -
2
ママレードのバゲットにクリームチーズを乗せ、アボカドを重ねる。
オリーブオイルをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません