魚と野菜のフライパン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
たまには魚

材料(2人分)

さわら
2切
ニラ・にんじん
30g
もやし
1/2袋
大2
こしょう
少々
ポン酢
大3くらい

作り方

  1. 1
    にらを5cmに切る。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2
    フライパンに、もやし、にんじん、にらを重ねて上に魚を乗せる。
    酒を回しかけて、蓋をして弱火で7〜8分蒸し焼きにする。
    こしょうをふり、いただく直前にポン酢をかける。

きっかけ

夕食

公開日:2023/12/18

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする