赤魚のカレー煮 レシピ・作り方

赤魚のカレー煮
  • 約15分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
スパイシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚に酒をふる。
    玉ねぎを薄切りにする。
    油を熱して、玉ねぎとすりおろしにんにくを少ししんなりするまで炒める。
  2. 2 赤魚を加えて両面を少し焼き、カレー粉を振り入れて軽く炒める。
    ●、ミニトマトを加えて弱火で10分ほど煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025343
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る