れんこんの豆乳味噌汁 レシピ・作り方

れんこんの豆乳味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
味噌汁で健康

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんをいちょう切り、にんじんを乱切り、玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    野菜がやわらかくなったら豆乳を加えて温め、2~3分ほどたったら味噌をとく。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025333
  • 公開日:2023/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る