れんこんのピラフ風 レシピ・作り方
![れんこんのピラフ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/918825f46986c6f98e5ce17b752f938ffec6dd59.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
れんこんを薄切りにし一口大に切ります。
ウインナーを輪切り、しめじの石づきを取りほぐします。 - 2 フライパンにバターを熱し、れんこん、ウインナーしめじを入れて中火で加熱します。
- 3 火が通ったら、ご飯を入れて1分加熱し、コンソメ顆粒を加えて炒めます。
- 4 塩・胡椒で味を調えて、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません