塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉を食べやすく切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を中火で加熱します。
- 3 豚肉の色が変わったら、もやしとキャベツを入れて炒めます。
- 4 焼きそば麵を入れて炒め、材料に油が回ったら、鶏がらスープの素を入れて炒めます。
- 5 塩・胡椒で味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
れいちゃっ2024/02/10 11:10とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
( ◠‿◠ )s2023/12/22 18:10余っていた具材で作りました!
塩ダレ美味しかったです!! -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/01 14:50こんにちは。塩焼きそば美味しくできました。レシピ有難うございました。12月も宜しくお願いします。