きゅうりの揚げ玉和え レシピ・作り方

きゅうりの揚げ玉和え
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
きゅうりを揚げ玉とサラダ風に和えました。

材料(1人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 揚げ玉 小1
  • しょう油 小1
  • かんたん酢 小1

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、お皿に乗せます。
  2. 2 1に揚げ玉を乗せ、しょう油、かんたん酢をかけて、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

きゅうりと揚げ玉で食感が良く、おいしいです。

  • レシピID:1890024980
  • 公開日:2023/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る