さわらとトマトのレンジ蒸し レシピ・作り方

さわらとトマトのレンジ蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
魚を食べよう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に切る。
    細ネギを5cmに切る。
  2. 2 魚の水分をふいて塩こしょうする。
    耐熱皿に、もやし、ネギ、魚、ミニトマトを乗せてポン酢をかける。
    レンジで10分ほど加熱する。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890024869
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る