きゅうりと大葉漬物 レシピ・作り方

きゅうりと大葉漬物
  • 1時間以上
  • 100円以下
やえもも
やえもも
きゅうりを大葉と漬物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切り、大葉を千切りにします。
  2. 2 1をビニール袋に入れて、塩、かんたん酢を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 2を冷蔵庫で半日寝かせ、出来上がりです。

きっかけ

常備菜にしました。

おいしくなるコツ

きゅうりと大葉でさっぱりおいしい漬物ができます。

  • レシピID:1890024849
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る