小松菜とにんじんのだし炒め レシピ・作り方

小松菜とにんじんのだし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
小松菜、にんじんを炒め物にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんを食べやす大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を入れて中火で加熱します。
  3. 3 2に火が通ったら、だし醤油を加え、炒め合わせて、できあがりです。

きっかけ

お弁当のおかずにしました。

おいしくなるコツ

小松菜、にんじんで彩りよいおかずができます。

  • レシピID:1890024526
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2024/03/11 22:11
    小松菜とにんじんのだし炒め
    お弁当はさっと出来るものが助かります♪
    おいしかったです(◍´ꇴ`◍)
  • makura-s
    makura-s
    2023/08/01 16:12
    小松菜とにんじんのだし炒め
    だしの味が効いていてとってもおいしかったです。
  • シラユカ
    シラユカ
    2023/04/11 18:20
    小松菜とにんじんのだし炒め
    歯応え良くできました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る