白菜と柚子の納豆 レシピ・作り方

白菜と柚子の納豆
  • 5分以内
やえもも
やえもも
柚子の皮と、塩もみした白菜を納豆に入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、塩を振りしばらく置いて水気を絞ります。
    柚子の皮を細かく刻みます。
  2. 2 納豆にポン酢を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1をのせて、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

白菜を塩もみして加えるとおいしいです。

  • レシピID:1890024302
  • 公開日:2023/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ゆず白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2023/04/29 21:12
    白菜と柚子の納豆
    梅干しが乗ってますが…
    美味しく頂きました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る