リスドォルでフランス食パン レシピ・作り方

リスドォルでフランス食パン
  • 1時間以上
つぼ
つぼ
HBにお任せだけど粉を変えるだけで食感は全然違います!
いつもと同じコースで焼いてもクラムしっかり、中もっちりでした

材料(1斤人分)

  • リスドォル 230g
  • 5g
  • 砂糖 10g
  • 100g
  • 牛乳 80g
  • マーガリン 15g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 材料をパンケースに入れる
    ドライイーストは所定の場所がある場合はそちらに入れる
  2. 2 食パンコースでスイッチを入れる

きっかけ

もっちり食パンが食べたくて

おいしくなるコツ

焼き上がったらすぐにパンケースから取り出す

  • レシピID:1890023703
  • 公開日:2022/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせバゲット・フランスパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る