炊き込みご飯の保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炊き込みご飯 200g
作り方
- 1 炊き込みご飯を温かいうちに、ラップに包みます。
- 2 1の粗熱が取れたら、冷凍保存袋に入れて、袋の空気を抜いて口を閉じます。
-
3
冷凍庫に保存します。
保存期間は、3週間です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/07/03 12:48冷凍しておいたものをいただいてみましたが、そのまま美味しかったです(*´꒳`*)♡いつもありがとうございます✨
-
amnos732022/07/19 06:24参考にさせていただきました
レシピ有難うございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)