腸活☆根菜とひじきのサラダ♡ レシピ・作り方

腸活☆根菜とひじきのサラダ♡
  • 約15分
Laon
Laon
腸活サラダ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は細く切り、ごぼうは水に数分さらします。
  2. 2 ひじきは水で戻しさっと水洗いします。
  3. 3 沸騰した湯でごぼうと人参を1分ほど茹でざるに上げ、ひじきもさっと湯に通します。
  4. 4 しっかり湯切りした材料と☆を和えて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890023192
  • 公開日:2022/05/01
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カテゴリ
ひじきマヨネーズゴマドレッシングにんじんごぼう
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