豚と野菜の炒め煮 レシピ・作り方
![豚と野菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb25283965dded041e21f7f5324fc112855f4d47.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
にんじんを千切りにする。
豚肉、白菜、にんじんを炒める。 -
2
だいたい火が通ったら、もやしを加えてサッと炒め、昆布茶をふる。
●を加えて、汁気が少なくなるまで炒め煮る。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件