豚と野菜の塩こうじ炒め レシピ・作り方

豚と野菜の塩こうじ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじをほぐす。
    ピーマンを細切り、にんじんを太めの千切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったら、塩こうじ・しょうゆを加えて全体を混ぜ炒める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022943
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2023/08/03 09:55
    豚と野菜の塩こうじ炒め
    ひとけたさん〜おはようございます彡レシピお邪魔してコチラを参考に〜塩麹使うとお肉柔らかですね❣彩り良く美味しく頂きました♪暑いので体調お気を付け下さい◡̈*✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る