豚と野菜の塩こうじ炒め レシピ・作り方
![豚と野菜の塩こうじ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaef264f0b813e5009e1203056484500a3064b8.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじをほぐす。
ピーマンを細切り、にんじんを太めの千切りにする。 -
2
豚肉と①を炒める。
火が通ったら、塩こうじ・しょうゆを加えて全体を混ぜ炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/08/03 09:55ひとけたさん〜おはようございます彡レシピお邪魔してコチラを参考に〜塩麹使うとお肉柔らかですね❣彩り良く美味しく頂きました♪暑いので体調お気を付け下さい◡̈*✧