【簡単ランチに】ほうれん草とベーコンのジェノベーゼ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋いっぱいのお湯に塩(分量外)を入れスパゲッティを表示の時間-1分で茹でる。
ほうれん草を3㎝間隔で切る。
ベーコンは1㎝間隔で切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを引き温める。
ベーコンとおろしにんにくを入れ炒める。
ベーコンに色が付いたらほうれん草を入れ塩こしょうを振り炒める。
-
- 3
-
- 火が通ったらスパゲッティとバジルソースを加え混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 器に盛って粉チーズを振ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
バジルソース次第(*・ω・)
きっかけ
バジルソースが余っていたので(*・ω・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません