レンジで簡単!甘塩っぱい♪ナッツの割れチョコ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- ミックスナッツ 10g〜
- 板チョコ 1枚〜
作り方
-
1
板チョコをクッキングペーパーの上に置き、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
チョコによって時間が変わるので、やり過ぎないようこまめにチェックしてください。 - 2 柔らかくなったチョコの上にナッツを好きなだけ並べて、冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩ナッツ×ミルクチョコで甘塩っぱいのが美味です!
無塩ナッツ×ビターチョコなど、お好みのナッツとチョコでお試しを。