豚肉とこんにゃく炒め レシピ・作り方

豚肉とこんにゃく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
こんにゃくも体にいい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを細長く棒状に切る。
    細ネギを5cmに切る。
  2. 2 豚こまを中火で炒め、油が出たら、①を加えて炒める。
    全体に火が通ったら砂糖、みりん、しょうゆを入れて煮つめるように、汁気が少なくなるまで炒める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022568
  • 公開日:2022/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る