ボロニアソーセージとパセリのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ(イタリア) 1cm厚さ1枚
- パセリ(日本食材) 4〜5枝
- スライスチーズ 1枚
- オリーブオイル・バター 小1
- サンドイッチパン 1組
作り方
-
1
ソーセージをオリーブオイルで両面こんがり目に焼く。
パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。 -
2
パンにスライスチーズ、パセリ、ソーセージをのせ、もう1枚のパンではさむ。
パセリは中央にこんもり乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- パセリソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません